Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

09.02.2022 09:21 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Свыше 168 млн рублей выделено на благоустройство дворовых территорий Махачкалы

В рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» и реализации национального проекта «Жильё и городская среда» в Махачкале запланированы работы по благоустройству дворовых территорий. Об этом на своей странице в Instagram сообщил врио вице-премьера республики Манвел Мажонц.

«На комплексное благоустройство 23 дворовых территорий выделено 168,2 млн рублей. В рамках проекта будет произведена установка детских и спортивных площадок, отремонтированы проезды и тротуары с дополнительным освещением, установят урны и лавочки», – говорится в сообщении.

Кроме того, на всех объектах будут представлены стенды с дизайн-проектом планируемого благоустройства, где также будут размещены сведения об ответственных сотрудниках, курирующих объект. Отмечается, что при разработке проекта к обсуждениям вопросов касательно организации парковочных мест и досуговых зон будут привлекаться и сами жильцы района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0