Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

11.02.2022 09:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Медработникам «красной зоны» Махачкалинской горбольницы подарили огромный торт «Спасибо, доктор!»

В рамках месячной акции, инициированной Главой РД Сергеем Меликовым, медицинским работникам «красной зоны» в перепрофилированной под «ковидный» госпиталь на период пандемии COVID-19 городской больнице №1 подарили огромный торт «Спасибо, доктор!» (1х2 метра), 100 ящиков хурмы и более 50 коробок горячей пиццы и чуду.

В мероприятии участвовали представители Минмолодежи РД, депутаты НС РД, спонсоры акции («Зеленое яблоко», «Peretz Group», СПОК «Магарамкент») и волонтеры регионального клуба #МыВместе.

Комментируя акцию, руководитель Минмолодежи республики Камил Саидов отметил, что это уже четвертая по счету акция в ГКБ №1. Также ранее продукты питания были доставлены в ГБУ РД «РЦИБ и СПИД», Госпиталь ветеранов и другие перепрофилированные под «ковид-центры» больницы. Кроме того, отделами муниципальных комитетов по делам молодежи аналогичные акции были проведены в Кизляре, Хасавюрте, Бабаюртовском, Акушинском, Сулейман-Стальском и других районах республики.

В свою очередь, главврач больницы Хаджимурад Малаев отметил, что врачи делают свою работу не ради благодарности, но вот такие бонусы, конечно, получать более, чем приятно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0