Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

01.07.2021 09:54 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Ахтынского района Осман Абдулкеримов об итогах прямой линии президента

"Вчера прошла восемнадцатая по счету прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Глава государства ответил на 68 вопросов жителей страны за три часа 42 минуты.

В ходе "Прямой линии — 2021" российский президент ответил на вопросы, касающиеся различных тем: коронавируса, социальной сферы, газификации, экологии, интернета, экономики, отношений с США, Украины и других.

Прямая линия-возможность озвучить проблемы отдельной категории граждан, маленького села на федеральном уровне, лично пообщаться с Главой государства.

Именно многочисленные обращения граждан в прошлом году повлияли на то,что с 1 июля 2021 года в России вводятся ежемесячные выплаты детям от 8 до 17 лет с единственным родителем или в семьях, имеющих судебное решение на получение алиментов и не получающих их.

После одного из обращений 2020 года в России внесли изменения в законодательные акты, регулирующие газификацию жилых домов: до 2023 года в стране будет обеспечена бесплатная подводка газовых коммуникаций до границ домов.

Кроме того, были введены выплаты за классное руководство в государственных и муниципальных организациях среднего профобразования.

Одним, из важных решений сегодняшней прямой линии, стало решение о том, что дисплей Брайлера будет внесён в список средств реабилитации, эта мера станет существенной поддержкой для семей воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья.

В целом Владимир Владимирович выстроил спокойный, дружелюбный характер прямой линии,со свойственным ему сарказмом",-глава МР "Ахтынский район" Осман Абдулкермов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4