Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов поручил проработать возможность открытия банкетных залов

Днями ранее в Правительстве РД под руководством врио Главы РД С.Меликова прошло очередное заседание Оперштаба по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Дагестана.

Так, в ходе заседания было отмечено, что ситуация с коронавирусной инфекцией в республике стабильная, прироста заболевших нет. Глава указал, что несмотря на это кампанию тестирования необходимо продолжать.

В рамках заседания Оперштаба также были обсуждены вопросы возобновления работы банкетных залов. С подобным обращением выступила президент Ассоциации свадебной индустрии РД Х.Аджиева.

В свою очередь Сергей Меликов заявил, что ранее решение возобновить работу залов принималось дважды, но за день до принятия этого решения банкетные залы уже работали, нарушая все санитарно-эпидемиологические требования. Он поручил бизнес-омбудсмену региона Мураду Далгатову всех предпринимателей вместе, и определить правила. Глава республики заверил, что честный бизнес он готов поддержать.

Подробно в источнике.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2