Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

07.02.2021 15:37 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Джума мечеть Ахтынского района получила в дар от Муфтията РД ковёр за миллион рублей

В минувшую пятницу заместитель Муфтия РД Ахмад Кахаев в сопровождении полномочного представителя Муфтията в Южном Дагестане Хусейна Гаджиева и руководителя ОП по Ахтынскому району Узаира Шамилова посетил главу Ахтынского района Османа Абдулкеримова.

В ходе встречи стороны обсудили ряд вопросов, связанных с духовно-просветительской работой в районе. Осман Махмудович высоко оценил деятельность Муфтията РД, особо отметив помощь гражданам во время пандемии коронавирусной инфекции. Также стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве.

Далее гости отправились на пятничный намаз. Имам Джума-мечети Абдулхашим Абдулгашумов тепло поприветствовал гостей и предоставил слово заместителю Муфтия.

Ахмад Кахаев в своём обращении к джамаату, в первую очередь, передал слова приветствия от Муфтия РД шейха Ахмада Афанди и обрадовал прихожан новостью6о том, что по поручению Муфтия Дагестана был куплен ковёр для Ахтынской мечети.

После завершения реконструкции этот ковёр будет украшать старинную мечеть. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44