Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

03.02.2021 14:44 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Правительстве Дагестана началась активная работа над Стратегией социально-экономического развития республики до 2024 года и на плановый период до 2030 года

Накануне врио премьер-министра РД Н.Омаров провёл заседание рабочей группы, на котором были обсуждены проекты структуры Стратегии социально-экономического развития региона до 2024г. Участниками мероприятия стали руководители профильных министерств и ведомств, муниципалитетов и др.

Было отмечено, что стратегической целью развития региона является повышения уровня жизни жителей республики, а это возможно только через создание новых рабочих мест, повышения зарплат, качества оказываемой медпомощи, уровня образования и т.п.

Сам Н.Омаров отметил, что разработанный Стратегический план предварительно одобрен членами рабочей группы, но на данном этапе её ещё можно подвергать корректировке.

По итогам рабочая группа приняла решение представить предложения и решения в Минэкономразвития Дагестана в соответствии с разделами и подразделами проекта структуры Стратегии на период до 2024г.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2