Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гаджи-Омар Рамазанов: «Ахтынский район уникален для развития туризма»

Наша республика всегда была и остается предметом особой гордости дагестанцев и приезжающих гостей. При этом каждый район уникален по-своему, что способствуют притоку туристов в Дагестан, — рассказал заместитель главы МР «Ахтынский район» Гаджи-Омар Рамазанов в беседе с корреспондентом Северокавказского информационного агентства «СКФО-Новости».

Собеседник подчеркнул, что Ахтынский район является одним из районов, где имеются все предпосылки для развития курортов и туризма.

«Расположенный на юге Дагестана, здесь уникальные горные ландшафты, лечебный климат, природные минеральные источники, лечебные грязи, целебные термальные бани для прекрасного самочувствия, полноценного отдыха и восстановления здоровья», — отметил заместитель главы муниципального района.

По словам Гаджи-Омара Рамазанова, самой важной особенностью района является его неповторимый этнокультурный колорит, полезная для здоровья кухня, потрясающие пейзажи и памятники истории, музеи, народные промыслы, и многие другие достопримечательности вызывающие повышенный интерес туристов и гостей Ахтынского района Республики Дагестан.

Добро пожаловать в Ахтынский район Республики Дагестан!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41