Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

17.01.2021 23:40 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов почтил память правоохранителей, погибших во время кизлярских и первомайских событий 1996 года

Накануне врио Главы РД С.Меликов стал участником траурного мероприятия в память о сотрудников полиции, которые погибли во время трагических событий в Кизляре и в с.Первомайское.

Также дань памяти погибшим отдали директор Управления Росгвардии по Дагестану генерал-майор полиции М.Баачилов, руководитель МВД по РД генерал-лейтенант А.Магомедов, мэр г.Махачкалы С.Дадаев и др.

Поприветствовав всех присутствующих, М.Баачилов отметил, что в ходе операции по освобождению заложников сотрудники правоохранительных органов проявили мужество и героизм, что должно являться примером для подрастающей молодёжи.

В свою очередь С.Меликов подчеркнул, что именно благодаря самоотверженности, мужеству и героизму сотрудников полиции и военнослужащих удалось сохранить мир и порядок в регионе.

Далее в рамках мероприятия состоялась церемония возложения цветов к памятнику погибшим сотрудникам органов внутренних дел. Завершилось мероприятие минутой молчания.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-pochtil-pamyat-pravookhranitelej-pogibshikh-vo-vremya-kizlyarskikh-i-pervomajskikh-sobytij-1996-goda

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0