Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Представительницы прекрасного пола в новом составе депутатского корпуса Ахтынского района

Депутат от партии «Единая Россия», начальник Управления культуры, молодежной политики, спорта и туризма МР «Ахтынский район» Кистер Ганиева прокомментировала свое участие в выборной кампании: "Прежде всего благодарю избирателей, отдавших за меня свои голоса. Вы  оказали мне столь высокое доверие позволив стать депутатом муниципального образования "сельсовет Ахтынский" седьмого созыва.

Хочу отметить, что в депутаты я шла ради здравого смысла, ради блага своего района. Конечно основной обязанностью депутата служит участие в жизни муниципалитета. Отмечу, что работаю с населением долгие годы, на протяжении всей трудовой деятельности, на каждой занимаемой должности.

Важным для себя считаю оказание содействия в решении вопросов волнующих моих сограждан, от общерайонных до частных бытовых, представление их интересов во всех инстанциях, в рамках полномочий депутата.

Ну вы знаете, в первую очередь хочется отметить что женщины в лице парламентариев показывают себя только с положительной стороны. Пример тому- наш спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая занимает этот пост уже не первый год.

То есть в политической практике России, да и мира, это совершенно понятный и справедливый политический процесс.

Мир с каждым днём становится более многогранным, и мы, если конечно хотим оставаться прогрессивным государством, должны уметь отвечать новым вызовам. Что касается Ахтынского района, то и для нас понятие женщина-депутат не чуждое, если вспомним советские годы, то у нас были такие депутаты как: Магият Макатова, Гюлханум Султанова и другие. Здесь же можно вспомнить имена всех выдающихся ахтынок, которые прославили район, вложили силы в его развитие и благополучие.

Полагаю, что опыт работы в вопросах социальной политики, культуры, спорта, молодежной политики и туризма поможет мне на новом поприще"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17