Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"На их примерах мы учимся и стараемся равняться на их дела",-Абдул-Керим Палчаев прокомментировал муниципальные выборы

С 11 по 13 сентября на территории Дагестана состоялись муниципальные выборы депутатов в Представительные органы.

Одна из 601 муниципальной избирательной кампании прошла в Ахтынском районе, в общей сложности на 27 избирательных участках.

По предварительным данным на выборах в органы местного самоуправления на территории МР «Ахтынский район» явка избирателей составила 77,13%

Абдул-Керим Палчаев, председатель районного Собрания депутатов 6го созыва, прокомментировал голосование на муниципальных выборах:

«В текущем году в практику введено досрочное голосование, которое успешно применено и в ходе проведения процедуры муниципальных выборов. Это нововведение в период пандемии позволило минимизировать риск распростанения коронавирусной инфекции.

Говоря о ходе голосования стоит отметить, что нарушения на избирательных участках не выявлены. Отрадно было то, что взрослое поколение демонстрировало активное участие в процедуре выборов. Наши старейшины всегда отличаются заинтересованностью в общественной жизни муниципалитета, их гражданская позиция пример для всех нас. На их примерах мы учимся и стараемся равняться на их дела.

В случае затруднений с посещением избирательных участков они пользовались возможностью голосования на дому- это подчеркнули члены избирательных комиссий. Тем самым, жители Ахтынского района приняли участие в управлении муниципалитетом»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7