Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ахтынском районе продолжают сходить камнепады

В результате продолжительного ливня в Ахтынском районе сошли селевые потоки и камнепады на нескольких участках. По состоянию на 14.30 22 июля перекрытыми остаются дороги ведущие в села Хрюг, Фий,Гдым. Полностью отрезано от внешнего мира село Хнов, в ночь на 22 июля размыт единственный путь ведущий к селу-мост. Здесь передвижение возможно практически плавь через балку "Сурады".

Силами служб районного звена 22 июля в течении нескольких часов был открыт въезд в с.Ахты по трассе "Магарамкент — Ахты — Рутул", где сошедший селевой поток перекрыл транспортное сообщение.

Продолжается камнепад на 82 км от федеральной дороги, участок автомобильной дороги "Магарамкент — Ахты — Рутул" в районе села Хрюг Ахтынского района. В результате обвала со вчерашнего дня перекрыто транспортное сообщение ведущее через участок в села Хрюг и Зрых Ахтынского района и дальше в Рутульский район.

Для ликвидации обвала необходимо привлечение тяжёлой техники.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17