Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

10.07.2020 10:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Открыто новое регулярное авиасообщение по маршруту Махачкала – Самара - Новый Уренгой

8 июля под руководством премьер-министра Дагестана А.Здунова прошло заседание по видеоконференцсвязи по вопросам развития туризма в республике. Также участие в нём приняли 1-й зам Председателя Правительства Дагестана А.Карибов и руководитель Министерства по туризму и народному художественному промыслу республики Р.Ибрагимов.

На совещании был рассмотрен вопрос с пассажиропотоком международного аэропорта «Махачкала». Ген.директор аэропорта А.Пирмагомедов сообщли премьер-министру о росте пассажиропотока, который свидетельствует о нормализации ситуации в регионе в целом. Также он сообщил, что в аэропорту совместно с работниками Роспотребнадзора РД принимаются все возможное меры по обеспечению санитарно-эпидемиологической безопасности.

Далее на совещании премьер-министра проинформировали в том, что в скором времени появится новая компания авиаперевозчик – S7 Airlines. Он будет летать в аэропорт Домодедово.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1