Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

04.06.2020 10:41 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Специалисты Ногинского центра МЧС России продолжают дезинфекцию в Ахтынском районе

Масштабная дезинфекция специалистами Ногинского спасательного центра МЧС России проходит в эти дни в Ахтынском районе. Напомним, днями ранее в Ахтынский район прибыли сотрудники из федерального спасательного центра МЧС г.Ногинск,Московской области.

За три дня охвачено около 70% планируемой к обработке площади. Так, специалисты центра оъехали села Зрых,Хрюг, Кака, Луткун, Калук, Смугул и Джаба.

Работу по дезинфекции специалисты центра начали в селении Зрых. После, обработали общественные территории в селах по порядку. 

В поселениях района обработали здания сельских администраций, детские сады, школы, Дома культуры, Люминари центр, участковую больницу, ФАПы, магазины, годеканы, родники и улицы.

Стоит отметить,что серьезное внимание уделено обеззараживанию домов и дворовых территорий жителей сел с подтвержденным диагнозами коронавирусной инфекции и контактных лиц.

Обработка проводится раствором гипохлорида натрия, при помощи распылителей, вручную.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6