Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

04.06.2020 20:39 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семьи в Буйнакском районе получили первые выплаты на детей

Ещё в начале мая глава РФ сообщил, что все семьи России в которых есть дети возрастом от 3-х до 16-ти лет получат по 10 тысяч рублей на каждого ребёнка. В Буйнакском районе семьи уже получают первые выплаты.

Семья Абдуразаковых из с.Акайтала рассказали, что выплаты ждали с нетерпением, и признались, что не ожидали такого быстрого поступления денежных средств. Патимат Абдуразакова выразила слова благодарности Владимиру Путину за такую поддержку, он отметила, что эти деньги семьи очень были нужны. Также Патимат поблагодарила и главу района К.Изиева. Ведь именно по его распоряжению была создана группа помощи жителям в подаче заявлений на получении выплат.

Также денежные выплаты получила семья Рашидовых. Многодетная семья с 4-мя детьми получила 40 тысяч рублей. Мать детей Равзанат Рашидова рассказала, что на эти денежные средства они планируют купить раскладной диван. Она тоже была очень благодарна государству за такую поддержку.

Денежные выплаты уже поступают всем гражданам, если кто-то не подал заявление то можно не переживать, заявки принимаются до октября текущего года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1