Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Между Махачкалой и Каспийском не будет ограничено движение

В рамках заседания Совбеза РД в режиме ВКС обсуждены принимаемые меры для обеспечения безопасности на дорогах. В частности, министр внутренних дел по Республике Дагестан Абдурашид Магомедов озвучил меры по ограничению въезда и выезда в районы и города, работу блок-постов. Только в столице региона действует 40 контрольных пунктов

Принимаемые меры по обеспечению дорожной безопасности и исключению транспортных заторов на автомобильных дорогах в условиях режима повышенной готовности обсудили сегодня, 2 июня, на внеочередном заседании Совета Безопасности РД, который состоялся под руководством Главы региона Владимира Васильева в режиме видеоконференцсвязи.

Руководитель ведомства отметил, что согласно принятому решению будут сняты внутренние посты, при этом будет продлено ограничение между городами и районами. Однако, ограничения не коснутся лиц выезжающих по острой жизненной необходимости.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1