Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

18.06.2020 00:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Музей истории города Махачкалы возвращается к офлайн-работе после длительного перерыва

В связи с первым этапом снятия ограничительных мер посетителей будут принимать не только парикмахерские и магазины, но и культурные учреждения столицы Дагестана. Оперштаб по г.Махачкале дал разрешение на открытие музеям и выставочным залам города, но с обязательным соблюдением социальной дистанции, масочного режима всеми присутствующими в залах.

Накануне специалисты МБУ «Махачкала -1» провели дезинфекционные мероприятия всех помещений Музея истории г.Махачкалы. Помимо этого, у входа в музей были установлены санитайзеры, на территории объекта была нанесена разметка, для визитёров были подготовлены маски.

Заместитель директора музея Дибирова Наида сообщила, что работники музея активно готовились к приёму посетителей. Во время всеобщей самоизоляции коллектив музея работал в режиме онлайн. Заместитель директора музея отметила, что для улучшения эпидемиологической обстановки в регионе, экскурсии в музее будут проводиться по предварительной записи по телефону или электронной почте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1