Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Махачкалинская мэрия обсудила вопросы поэтапного снятия ограничений с представителями бизнес-сообщества столицы

10 июня, под руководством заместителя мэра Махачкалы Салимхана Ахмедова прошло совещание в режиме ВКС насчёт поэтапного снятия ограничений в столице. В ВКС приняли участие предприниматели столицы.

В самом начале совещания заместитель мэра сообщил о 3-х важных критериях для снятия ограничений: коэффициент распространения COVID-19, процент свободных медицинских коек для ковидных пациентов и количество тестирований. Как известно, в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора России, в республике уже можно начать реализовывать первый этап снятия ограничений.

Предпринимателей больше всего интересовали вопросы, связанные с разрешительными документами на осуществление предпринимательской деятельности, в том числе и примерные сроки работы объектов предпринимательской деятельности.

По всем заданным предпринимателями вопросам Салимхан Ахмедов дал разъяснения. Он отметил, что ориентировочная дата реализации 1-го этапа – 15 июня 2020 года.

По результатам совещания была достигнута договорённость по возобновлению предпринимательской деятельности поэтапно с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4