Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

01.06.2020 08:50 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Михаил Мишустин включил СМИ в перечень пострадавших отраслей

СМИ России внесены в перечень организаций пострадавших от пандемии коронавируса. Такое решение накануне принято федеральным правительством

Это позволит медиа воспользоваться рядом преимуществ, которые утверждены для всех организаций и предприятий пострадавших в период режима ограничений. Учитывая то, что СМИ понесли весомые убытки из-за сорванных эфиров, программ передач, изданием книг и газет, продажей периодики и книг, сокращением количества рекламных заказов, решение абсолютно верное. При этом СМИ в период пандемии продолжало работу в усиленном режиме, все медийные структуры оперативно ратировали об обстановке в стране и в мире.

Благодаря внесению в список наиболее пострадавших отраслей, российские СМИ смогут отсрочить выплату налогов на добавленную стоимость и арендные платежи на полгода, получить кредиты на льготных основаниях, введен запрет на банкротство и проведение проверок. Также возможно получение субсидий на погашение задолженности по зарплате сотрудникам или оплату долговых обязательств по налогам и страховым взносам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1