Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

01.06.2020 08:08 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лагерь для граждан Азербайджана в Дагестане расширен на 150 мест

В мобильном полевом лагере в Дагестане установлены дополнительные палатки на 150 мест для граждан Азербайджана, которые не могут вернуться домой через закрытую границу.

Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/350308/

Ранее мы соощали о палаточном лагере для граждан Азербайджана, между Дербентским и Магарамкентским районами. Граждане соседней республики остались у закрытой границы, из-за введенных ограничений в связи с распространением коронавирусной инфекции. Благодаря переговорам руководства и общественности Дагестана с представителями Азербайджана удалось пропустить две группы граждан АР.  

Днями ранее стало известно о том, что 11 азербайджанцев госпитализированы в больницу г.Дербента, у одного из них подтвержден ковид-19.

В виду того, что Азербайджанская сторона продлила ограничения до 15 июня дагестанская сторона увеличила число палаток. К работе по разворачиванию дополнительных палаток были привлечены сотрудники спасательной службы региона, в том числе подразделение Ахтынского района. На сегодняшний день развернуто палаток на 150 мест.

С сегодняшнего дня запланировано заселение граждан Азербайджана, после социальной обработки. При этом, у всех взяты тесты на коронавирусную инфекцию. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9