Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

06.05.2020 08:31 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Лакском районе начали ремонт автодороги Кумух-Кубра.

По проекту главы республики Дагестан В.Васильева «Мой Дагестан – мои дороги» в Лакском районе ведутся работы по ремонту дорог.

Не смотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в республике, не нарушая требований Роспотребнадзора, работники ОАО «Лакское ДЕП-24» вместе с МР Лакского района продолжают приводить дороги в порядок.

Так, недавно начали восстановление дороги Кумух-Гущи-Кубра, которая из-за селевых потоков и дождей была в очень плохом состоянии. Зимой, из-за невозможности проехать водителям приходилось оставлять свои автомобили на дороге и добираться до своих сёл пешком. Также дорога была очень узкой, из-за чего проезд встречного автомобиля был затруднён.

На ремонт дороги выделены 2 единицы техники – бульдозер и экскаватор. Работы по расширению дороги и строительству водоотводного канала идут полным ходом.

Жители сёл Гущи и Кубра искренне благодарят главу республики Дагестан В.Васильева и главу МР Лакского района Юсупа Магомедова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2