Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале начато строительство самой большой и современной в СКФО обувной фабрики

В Махачкале идет строительство самой крупной и современной обувной фабрики в северо-кавказском федеральном округе.

Премьер-министр региона накануне посетил объект и озакомился с ходом работ.

В Дагестане мастера обувной промышленности изготавливают качественную продукцию, которая может составить конкуренцию на крупном рынке и имеется большой потенциал для развития экспорта.

Более 15 тысч мастеров трудятся в сфере, большинство из которых получают зарплату в "черном конверте". Но с сентября в силу вступают изменения, которые вынудят производителей маркировать обувь. Что направлено на ликвидацию контрафактного товара и вывод бизнеса из "тени", а это приведет к росту налогов.

Создание фабрики, стоимостью 250 млн.рублей, откроет скрытые возможности республики и даст ощутимый рост экономике и промышленности региона. В Дагестане строятся и другие обувные фабрики. Обувная промышленность благодаря такому темпу выйдет в один ряд с лидерами производства.

Будет создано сотни рабочих мест.

Подробнее обо всем http://e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/v-makhachkale-nachato-stroitelstvo-samoj-bolshoj-i-sovremennoj-v-skfo-obuvnoj-fabriki.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1