Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семья Сулеймановых из с.Ахты отказалась от пышного празднования Ураза-байрам в пользу благополучия джамаата

Семья Сулеймановых отказалась от проведения введённого в обычай поминания покойного в дни празднования Ураза-байрам и Курбан-байрам в пользу благополучия Ахтынского джамаата.

Пышное пиршество,что разворачивают в доме покойного, дабы помянуть его в сегодняшних реалиях в первую очередь несёт риск распространения вируса.

Помимо того, каждый правоверный мусульманин может направить средства,которые предназначались для приготовления явст, на более богоугодное дело.

Reposted from @islamakhty Дорогие жители Ахтынского района.

Мы просим вас оставаться дома и поберечь себя! Сведите на нет все риски, не дайте болезни оказаться сильнее, не пускайте ее в свой дом!

Мы понимаем, что скоро наступит долгожданный священный праздник Ураза-Байрам. Целый год мы его ждали. В этот праздничный день мы привыкли ходить по гостям ,посещать кладбище, ходить в гости к нашим пожилым дедушкам и бабушкам.

В этом году ситуация изменилась.

Каждый из нас может повлиять на эту сложную ситуацию. На самом деле у нас есть реальная возможность сохранить свое здоровье и здоровье окружающих нас близких людей и это не просто слова.

Пожалуйста, оставайтесь дома в праздник Ураза-Байрам. Не посещайте магазины, места массового скопления людей, не ходите в гости к людям даже, если вас заверяют, что все здоровы. Берегите себя и своих близких.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9