Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Неравнодушные жители Ахтынского района приходят на помощь землякам

Житейская мудрость "друг познанется в беде", показала насколько сплоченным в трудные дни может быть народ. Умение сопереживать отразилось готовностью помогать. Каждый неравнодушный гражданин готов оказать посильную помощь землякам оказавшимся в трудном положении.

Уроженцы и жители Ахтынского района с начала введения режима самоизоляции поддержали малообеспеченные, многодетные семьи, одиноко проживающих пенсионеров, направив адресную помощь в виде продуктовых наборов.

Предприниматели,бизнесмены, меценаты, работники государственных учреждений и общественники, мало кто остался в стороне от общей беды.

Помогает каждый по мере своих возможностей, но ни

одно доброе дело не остается незамеченным. 

Так, на днях житель

 с.Ахты на личные средства приобрел для районной больницы

необходимые в период инфекционной эпидемии медикаменты на сумму 40 тысяч рублей.

Противовирусные лекарства, трубки для капельниц и перчатки молодой человек передал медицинскому персоналу Ахтынской ЦРБ.

Беда каждый раз воссоеденяет народ Дагестана, единство которого мы наблюдаем вновь. Это сплочение позволит народу республики,единому словно кулак, побороть распространение инфекции и выйти из ситуации с наименьшими потерями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2