Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вниманию жителей Ахтынского района

❗В Ахтынском районе 6 лабароторно подтвержденных случаев коронавируса. Число это будет расти, если не применять жёстких мер к нарушителям режима. Не смотря на то,что сегодня из "каждого утюга" вещают об опасности вируса,его тяжелейших последствиях, остаются отдельные граждане,которые ставят выше своего здоровья все остальное. 📌При этом их беспечность угрожает здоровью окружающих.

В очередной раз взываем к ответственности и сознанию сограждан! Просим соблюдать все меры безопасности. 📣С 16 мая, согласно проекту постановления врио главы МР "Ахтынский район" Магомедрауфа Ганиева, будут ужесточены меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Запрет будет распространяться на -

📌перемещение транспортных средств на территории муниципального района, за исключением случаев, установленных Указом Главы РД и выход из дома без средств индивидуальной защиты, на основании введённого в районе масочного режима.

Ограничения не будут распространятся на работников организаций и индивидуальных предпринимателей, деятельность которых допустима, в случае наличия у них специальных пропусков подтверждающих необходимость передвижения на территории муниципального района, выданных указанными организациями, индивидуальными предпринимателями и согласованных с органом местного самоуправления. ❗Въезд и выезд за пределы района также остаётся под запретом,до особого распоряжения. 📣Позже опубликуем подробный пост о содержании постановления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12