Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ахтынском районе предприниматели приходят на помощь населению

В период пандемии руководство страны призывает поддержать малый бизнес. А в Ахтынском районе малый бизнес сам начинает поддерживать население.

Так, первым на помощь пришел СПоК "Шарвили", который принял беспрецедентное решение в кризисный для бизнеса период. Производители снизили цены на производимую в цехе продукцию на 10-20%.

В цехе уже сегодня можно приобрести свежайшую, экологически чистую продукцию: вкусное парное молоко,полезный творог и сыр.

Говоря о снижении цен,отметим, что на творог цена снижена на 30р., 20р. на сыр и 10р. на молоко.

Меры принятые сельхозтоваропроизводителем позволят жителям Ахтынского района приобрести молочную продукцию, в это непростое для всей страны время, по более доступной цене.

Добавим, что ценность и польза молочной продукции для организма очень высоки: от выведения токсичных веществ и солей тяжёлых металлов из организма до укрепления иммунитета.

Кроме этого, СПоК "Шарвили" изъявил желание провести благотворительную акцию в ближайшие дни. Производители пожертвуют дневной надой молока одиноко проживающим пожилым людям.

Помощь в реализации мероприятия в условиях самоизоляции кооперативу окажут волонтеры.

Прекрасный пример для товаропроизводителей и предпринимателей — поддержать население, на выборе и доверии которых строится бизнес.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60