Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

06.02.2020 16:23 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руководитель Общественной палаты Ахтынского района поздравил Абдулжелила Абдулкеримова с выигрышем гран-при премии Rybakov Prize 2020

«Общественность Ахтынского района поздравляет семью Абдулкеримовых с признанием труда на международной арене.

Накануне Абдужелил Абдулкеримов стал обладателем гран-при и получил $ 1 млн. на создание целевого капитала образовательной организации, реализующей его миссию.

Тем самым по достоинству оценен проект центр просвещения «Luminary».

Сегодня носящие глобальный характер изменения в обществе и экономике, связанные с необходимостью переориентации на инновационный путь развития, обусловливают необходимость разработки более эффективных методов организации и управления научно-образовательной сферы. Абсолютно новая интерпретация образования, путем просвещения – это плоды нестандартного мышления концептуального автора проекта «Luminary» Абдулжелила Абдулкеримова.

Уникальный центр, опережающий время, стал результатом нонконформизма и заслуженно получил множество восторженных откликов по всему Дагестану и не только.

Успех нашего земляка, мецената, филантропа по достоинству подчеркнут столь престижной премией.

Желаем доброго здоровья, благополучия и успешной реализации всего задуманного Махмуду Абдулжелиловичу и Абдулжелилу Махмудовичу!

Процветания центру просвещения «Luminary»!»

С уважением

председатель Общественной палаты

Ахтынского района А.М.Исмаилов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5