Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

14.02.2020 10:24 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Ответственность перед людьми должна начинаться с муниципального уровня»

«Ответственность перед людьми должна начинаться с муниципального уровня», — заявил Глава Дагестана Владимир Васильев, выступая 12 февраля на общем собрании Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Дагестан».

Выступая накануне на расширенном заседании Ассоциации муниципальных образований Владимир Васильев подчеркнул важность нового сообщества и работы каждого руководителя муниципального образования на месте. 

Глава Дагестана говорил о системной работе, которая идет в регионе и неодходимости проведения системной работы в каждом его уголке, для действенного эффекта и положительной динамики.

Отмечено увеличение 20% собираемости налогов в минувшем году, средства направлены на решение социальных проблем.

Он напомнил, что в зале собрались руководители органов местного самоуправления, те, от чьей активной позиции во многом зависит, в том числе, и благополучие жителей.В ходе 

В ходе мероприятия избран председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Дагестан»- глава Кайтагского района Алим Темирбулатов.

Владимир Васильев поздравил его с избранием и вручил свой значок, на котором изображен герб Дагестана, заметив, что «за него денег не дают, но спрос бывает большой». 

 Алим Темирбулатов поблагодарив за оказанное доверие рассказал о задачах Совета. Среди которых основное место занимает организация эффективного взаимодействия между органами государственной власти и местного самоуправления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2