Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

08.12.2020 21:47 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мипромторг Дагестана рассказал об антиковидных мерах в сфере торговли и бизнеса

Накануне врио руководителя Минпромторга РД Б.Эмеев провёл пресс-конференцию с журналистами, где рассказал об ограничительных мерах, которые будут введены в регионе

для недопущения распространения коронавирусной инфекции на территории Дагестана. Также непосредственное участие в мероприятии принял начальник управления торговли и потребительских рынков Минпрома РД Э.Алиев.

Б.Эмеев проинформировал, что на сегодняшний день наблюдается рост числа заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, и в этой связи приходится частично вводить меры ограничения, которые были введены ещё во время начала заболеваемости COVID-19. Также руководитель ведомства коснулся и свадебных церемоний. Он отметил, что несмотря на то, что в банкетных залах размещены дезинфицирующие средства, на таких мероприятиях невозможно соблюдать соцдистанцию, или масочный режим. За одним столом усаживается большая компания гостей, и о соблюдении социальной дистанции и речи быть не может.

Более подробную информацию о пресс-конференции можно узнать на сайте РИА «Дагестан».

Источник: https://riadagestan.ru/news/economy/mipromtorg_dagestana_rasskazal_ob_antikovidnykh_merakh_v_sfere_torgovli_i_biznesa/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0