Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

31.12.2020 05:59 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фильм «Вторая волна» за три дня набрал свыше 100 тысяч просмотров

Фильм про борьбу с ковидом в Республике Дагестане на странице мэра Хасавюрта К.Корголиева набрал свыше 100 тыс. просмотров. Он был создан на базе МКУ «Городской информационный цетр».

Данный фильм наглядно показывает, через какие трудности пришлось пройти жителям Хасавюрта в период первой волны COVID-19. Многие люди потеряли своих родных, на себе ощутили всю тяжесть данной инфекции и теперь не ставят под сомнения угрозу новой инфекции.

Короголи Корголиев сообщил, что руководство города путём создания фильма усилила информационную работу по борьбе с корнавирусной инфекцией в Хасавюрта. В фильме сотрудники администрации, духовенство и жители города рассказывали о трудностях, с которыми они столкнулись в самом начале пандемии ковида, и о том, что надо делать чтобы уберечь себя и своих близких от этой заразы.

Более подробную информацию о фильме можно посмотреть на странице главы Хасавюрта, или же в источнике: http://mirmol.ru/obshhestvo/film-vtoraja-volna-za-tri-dnja-nabral-svyshe-100-tysjach-prosmotrov

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1