Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

26.12.2020 17:24 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов встретился с родителями братьев Гасангусейновых

Накануне врио Главы РД С.Меликов и Государственный секретарь РД Х.Абакаров встретились с Муртазали и Патимат Гасангусейновыми – родителями братьев Наби и Гасангусейна погибших в августе 2016 вблизи с. Гоор-Хиндах Шамильского района.

В первую очередь С.Меликов выразил слова соболезнования родителям, и извинился за то, что он затрагивает эти события. Глава региона вызвался оказать помощь посильную помощь не как должностное лицо, а как человек понимающий горе. Он пообещал, что он и Хизри Магомедович будут опорой для Муртазали и Патимат в тех вещах, где они могли бы сегодня рассчитывать на своих сыновей.

В свою очередь Х.Абакаров сообщил Главе республики что Муртазали и Патимат Гасангусейновы планируют открыть фонд помощи людям, потерявших своих детей. Также он добавил, что, всё что необходимо сделать для семьи Гасангусейновых будет сделано немедленно.

Муртазали Гасангусейнов выразил слова благодарности С.Меликову за тёплый приём и за оказанное внимание. Также он сообщил Главе региона что он разбил сад на месте где погибли его сыновья, он пригласил Сергея Алимовича и Хизри Магомедовича в село чтобы они тоже посадили по одному дереву.

С.Меликов пообещал посетить с.Гоор-Хиндах весной следующего года и отметил, что надо жить дальше, чтобы память о детях жила. Также врио Главы РД дал поручение оказать поддержку в создании БФ, который будет оказывать помощь родителям потерявших своих детей.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-vstretilsya-s-roditelyami-bratev-gasangusejnovykh

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1