Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

25.12.2020 21:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов обозначил приоритеты в работе для руководителей органов власти Дагестана

Накануне, в ходе Оперштаба по противодействию распространения COVID-19 на территории республики врио Главы РД С.Меликов определил задачи на период новогодних каникул и расставил приоритеты в работе руководителей органов власти региона.

Глава региона отметил, что на прошедшем заседании Государственного совета были разработаны этапы и формы работы по достижению национальных целей, отраженных в 12 нацпроектах. С.Меликов напомнил, что Республика Дагестан участвует во всех 12 проектах, и на эти цели в 2020 году было предусмотрено около 29 млрд. рублей. Наибольшие силы и средства были потрачены на реализацию таких проектов как «Демография», «Образование», «Здравоохранение», «Безопасные и качественные дороги», и «Жильё и городская среда». При этом глава подчеркнул, что гражданин республики должен видеть не результаты в цифрах на бумаге, результат должен быть ощутим.

Далее глава региона более подробно остановился на реализации нацпроектов, он озвучил выполненные работы в рамках реализации вышеперечисленных нацпроектов.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Главы региона. Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-oboznachil-prioritety-v-rabote-dlya-rukovoditelej-organov-vlasti-dagestana

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0