Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-конференцию Президента прокомментировала Председатель Совета женщин Ахтынского

17 декабря вся страна наблюдала за ежегодной пресс-конференцией Главы государства Владимира Владимировича Путина, которая с 2001 года по сей день превратилась в очень эффективную систему диалога между населением и Президентом страны.

"Нет для меня ничего более ценного,чем прямое общение с людьми", — отметил В.Путин. На самом деле, только так можно узнать о всех проблемах,волнующих жителей страны.

В ходе пресс-конференции В.Путину были заданы очень злободневные и актуальные вопросы по ситуации с коронавирусной инфекцией, предстоящей массовой вакцинацией,нехватке общежитий учащимся вузов, газификации сел России,индексации пенсий, выплатам пособий семьям с детьми. Вопросы политики, экономики, социальной сферы, ближнего и дальнего зарубежья, армии и многое другое.

Будучи представителем семьи и матерей было очень приятно слышать,что глава государства в преддверии Нового года решил обрадовать семьи с детьми до 7 лет выплатами в сумме 5 т.р.

Это разовая выплата, призванная в период пандемии коронавирусной инфекции поддержать семьи с детьми. Но хотелось бы очень, чтобы в нашей стране и во всем мире не было людей живущих за чертой бедности. Ведь жизнь человеку дается лишь раз, а все проблемы в семье, селе и в государстве целом, возникают по этой самой причине.

В.Путин отметил, что доля населения Российской Федерации живущей за чертой бедности к 2030 году будет снижена до 6.5%. Это вдвое меньше нынешних показателей и это вселило в меня добрую надежду, что моя мечта осуществима.

Председатель Совета женщин Ахтынского района Таира Муспахова.

https://www.instagram.com/p/CI7_bDtAKx4/?igshid=5olxbxy8z8f3

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12