Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Граждан Азербайджана, ожидающих открытия границы в Дагестане, перевели в стационарный ПВР

С началом сезона холодов, по указу Правительства РД граждане Азербайджана, пребывающие на территории Дербентского района, были перемещены в стационарные пункты временного размещения (ПВР) в Кайтагском районе. Накануне зам Председателя Правительства РД Р.Джафаров и начальник ГУ МЧС России по РД Н.Казимагамедов проверили условия размещения иностранных граждан.

На сегодняшний день здесь размещено в ПВР находится 195 человек. За общественным порядком следят сотрудники Росгвардии и МВД. Проживающие в лагере обеспечены трёхразовым питанием, качественным медицинским обслуживанием, а также средствами индивидуальной защиты. Дважды в день у всех измеряется температура и проводится дезинфекция помещений.

Р.Джафаров пообщался с гражданами Азербайджана. В ходе диалога было отмечено, что возвращение на родину затягивается в связи с тяжелой обстановкой в Азербайджане. В свою очередь гражданин Азербайджана Икрам Керимов от лица всех поблагодарил Правительство и народ республики за оказанную им помощь в такую трудную минуту.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1