Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

12.11.2020 10:28 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов прокомментировал принятые кадровые решения

Накануне во время проведения ВКС С.Меликов дал комментарий по поводу кадровых изменений в Администрации Главы и Правительства РД.

На пост Руководитель Администрации Главы и Правительства РД был назначен А.Гасанов, который несколько лет проработал на разных постах в Правительстве Дагестана, а также был федеральным инспектором в республике. Глава Дагестана уверен, что данное решение создаст благоприятные условия для решения будущих задач.

Также С.Меликов прокомментировал назначение госсекретарём РД бывшего мэра г.Дербент Х.Абакарова. За последние несколько лет Х.Абакаров зарекомендовал себя достойным руководителем, особенно в реализации нацпроектов и госпрограмм по комплексному развитию древнего города Дербент. Глава РД отметил, что на новой должности Х.Абакаров сумеет сможет реализовывать новые задачи по будущим проектам развития республики.

Изменения не обошли стороной и Правительство Дагестана. По собственному желанию уволился Первым зам Председателя Правительства Дагестана Г.Гусейнов. В данный момент на этот пост назначен А.Амирханов. С.Меликов указал на большой опыт работы А.Амирханова в Министерстве по делам Северного Кавказа, а также в других госслужбах исполнительной власти региона.

Стоит отметить, что Указом Главы РД С.Меликова было реорганизовано Управление по внутренней политике и Управление по вопросам МСУ. Вместно них было создано Управление по внутренней политике и вопросам МСУ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1