Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

13.01.2020 15:52 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Судьбу федерального гранта решают жители Дагестана

В социальных сетях развернулась дискуссия о том, как потратить грант в 1,2 млрд рублей

Напомним, что предложения для расходования федерального гранта в размере 1,2 млрд рублей принимаются в сети Интернет. Активно подключились к общественным слушаниям пользователи социальных сетей, свои комментарии оставляют общественники, блогеры, жители республики.

По вопросу свою позицию высказал блогер Заур Мусаев, который отметил, что необходимо проявлять гражданскую ответственность, обозначать имеющиеся проблемы и совместно стараться их решить.

Гасан Османов, член совета при Полпреде СКФО, подчеркнул, что за основу государственной политики сегодня взята открытость и честность. Также Османов выразил желание, чтобы средства были направлены на содействие молодым семьям и людям с ограниченными возможностями здоровья.

До 22 января у каждого есть возможность направить предложения на официальном сайте Министерства экономики и территориального развития РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1