Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане возобновлена выдача детского питания

Приятная новость для родителей малюток.

Аукцион по обеспечению детским питанием в Дагестане завершился благополучно. Пункты выдачи заработали при городских и районных больницах. Наборы выдаются по рецепту, который необходимо взять в поликлинике по месту жительства. Раздаточный пункт в Махачкале расположен при аптеке № 146, по адресу ул. Буганова, 10.

В соответствии с Постановлением Правительства Республики Дагестан №44 от 5 марта 2019 года продуктовые наборы положены детям до трех лет из малоимущих и многодетных семей.

В перечень продукции входят молочные и адаптированные смеси для недоношенных детей, для вскармливания младенцев с нарушением пищеварения, молочные и безмолочные каши, соки фруктовые и фруктово-овощные и т.д.

Напомним, на протяжении длительного времени в регионе ежемесячное детское питание не выдавалось. Причиной этому послужили судебные тяжбы, которые затеяли между собой компании- поставщики детских смесей, участвовавшие в конкурсе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0