Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

22.07.2019 10:21 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главе Дагестана представили нового заместителя руководителя Кавказского управления Ростехнадзора Артура Амутинова

Сегодня, 19 июля, Глава Дагестана Владимир Васильев встретился с руководителем Кавказского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Халидбегом Алхасовым и его заместителем Артуром Амутиновым, назначенным на эту должность несколькими днями ранее. Основным направлением деятельности указанной структуры является достижение неукоснительного выполнения требований безопасности в соответствующих сферах надзора.

Представляя Артура Амутинова Главе Дагестана, Халидбег Алхасов сообщил, что вновь назначенный заместитель будет находиться непосредственно в регионе и курировать работу нескольких отделов Управления: энергетического надзора и надзора за гидротехническими сооружениями, государственного строительного надзора и надзора за грузоподъемными механизмами, общепромышленного и горного надзора, а также правового обеспечения и лицензионной деятельности.

Положительно характеризуя Амутинова, руководитель Кавказского управления Ростехнадзора добавил, что за его плечами – почти 30 лет работы в Управлении Федеральной службы безопасности России по РД. За время работы он курировал разные актуальные вопросы и неоднократно был отмечен высокими наградами.

Пожелав назначенцу успехов в работе, Владимир Васильев подчеркнул, что в ведении Ростехнадзора находится широкий спектр важных вопросов. Напутствуя, Глава РД обозначил: «Нам нужно активно и системно работать, чтобы обезопасить жителей Дагестана, соблюдать права наших граждан в полном объеме и в соответствии с установленными техническими нормативами». При этом он выразил готовность работать совместно по ключевым направлениям.

В продолжение темы руководитель субъекта констатировал, что у Дагестана имеется большой потенциал и в настоящее время во многих сферах жизнедеятельности пошагово наводится порядок. Отдельно он остановился на газораспределительных сетях. В этой сфере, как пояснил Владимир Васильев, проведена полная инвентаризация, продолжается работа по другим пунктам, при этом во главу угла поставлена безопасность жителей республики.

«Мы на Вас очень рассчитываем. Жители Дагестана услышали, что такой уважаемый, заслуженный человек пришёл наводить порядок в таких важных вопросах. Дела, я думаю, не заставят себя долго ждать. Вместе будем этим заниматься», – заключил Владимир Васильев, обращаясь к Артуру Амутинову, который в свою очередь выразил готовность тесно взаимодействовать по рабочим вопросам.

Во встрече приняли участие заместитель Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров и врио Руководителя Администрации Главы и Правительства РД Владимир Деревянко.

Сегодня же состоялось официальное представление Артура Амутинова коллективу ведомства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0