Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

25.04.2019 13:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Объявление

Согласно договору уступки прав (цессии) от 1 декабря 2017 года ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» уступило, а ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» приняло право требования по договорам поставки газа физическими и юридическими лицами за период с 2007 по 2017 годы.

Уважаемые потребители газа!

Руководствуясь п. 3 ст. 382 Гражданского кодекса РФ, настоящим уведомляем Вас, что согласно договору уступки прав (цессии) от 1 декабря 2017г., ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» уступило, а ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» приняло право требования по договорам поставки газа перед физическими и юридическими лицами за период с 2007 по 2017г.

В связи с состоявшейся уступкой права требования просим Вас исполнить свои обязательства, возникшие за период деятельности дагестанского филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» с 2007 по 2017 г., по следующим платежным реквизитам в адрес нового кредитора – ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала».

Объявление об уступке прав требования

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1