Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

20.03.2019 13:55 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ФЗ № 101 "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения"

В связи с многочисленными обращениями граждан, а также сельхозтоваропроизводителей Управление сельского хозяйства Ахтынского района разъясняет.

В связи с многочисленными обращениями граждан, а также сельхозтоваропроизводителей Управление сельского хозяйства Ахтынского района разъясняет:

согласно ст. 9 ФЗ № 101 "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения" в аренду могут быть переданы прошедшие государственный кадастровый учет земельные участки из земель сельхозназначения.

Договор аренды может быть заключен на срок о трех до 49 лет.

Для сенокошения и выпаса скота договор аренды заключается на срок до трех лет . Согласно пункта 8 ст. 10 этого же закона земельные участки из земель с/х назначения, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, предоставляются в аренду на срок до пяти лет КФХ, сельхозорганизациям, участвующим в программах государственной поддержки в сфере развития сельского хозяйства, для ведения сельского хозяйства или осуществления иной связанной с сельскохозяйственным производством деятельности без проведения торгов.

За подробной информацией и разъяснениями можно обратится по адресу: с.Ахты, ул. А.Байрамова 1, МКУ "Управление сельского хозяйства Ахтынского района".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0