Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

29.11.2019 14:38 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанские спортсмены призывают к миру

Именитые спортсмены Дагестана с октября текущего года ведут работу по противодействию идеологии экстремизма и терроризма, укреплению культурных, спортивных и дружественных связей между субъектами страны.

Именитые спортсмены Дагестана с октября текущего года ведут работу по противодействию идеологии экстремизма и терроризма, укреплению культурных, спортивных и дружественных связей между субъектами страны. С этой целью они в составе дагестанской длегации разъезжают по регионам России, и уже посетили более десятка российских регионов, начиная от юга России до Дальнего Востока. Гайдарбек Гайдарбеков, заместитель министра по физической культуре и спорту РД, олимпийский чемпион по боксу, возглавляет спортивный десант.

Среди посещенных городов России и ближнего зарубежья: Актау, Алма-Ата, Кемерово, Самара, Тольятти, Саратов, Новосибирск, Ижевск, Красноярск, Москва, Иркутск и другие.

В состав делегаций включены: олимпийские чемпионы по дзюдо Тагир Хайбулаев, по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев, чемпионы мира по вольной борьбе Курамагомед Курамагомедов, по кикбоксингу Магомед Магомедов, призер чемпионата Европы по дзюдо Арсен Омаров, призеры Олимпийских игр по вольной борьбе Магомед Ибрагимов, боксу Султан Ибрагимов, многократный чемпион мира по тайскому боксу Рамазан Рамазанов и другие.

В ходе турне спортсмены посещают образовательные учреждения, проводят встречи с населением, мастер классы, беседы по профилактике ассоциального поведения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18