Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев провел прием граждан

Глава региона выслушал проблемы жителей Дагестана, которые ранее обратились в адрес Президента РФ и Главы Дагестана.

Глава республики рассмотрел обращения граждан касаемые социальной сферы.

Так, рассмотрены вопросы завершения строительства новой больницы в Каякентском районе, школы в пос. Белиджи Дербентского района, ремонта участка автомобильной дороги Нижнее Казанище – Аркас в Буйнакском районе.

 Глава администрации Каякентского района Магомедэмина Гаджиева отчитался о ходе строительства больницы. лСтроительство больницы в с. Каякент начато в 2009 году, но с 2015 по 2018 годы финансирование не осуществлялось, возобновилось оно только в этом году. Сегодня средства на эти цели выделены и строительство объекта идёт полным ходом. Возникла неоходимость внести изменения в проект и придать современный облик и уже в 2020 году работы будут завершены.

 Владимир Васильев подчеркнул важность общественного контроля за ходом строительства больницы. 

Сапият Халибекова, жительница г. Дагестанские Огни, обратилась к Главе Республики с просьбой о содействии в получении для ребенка 1 группы инвалидности кресла-коляски с электроприводом. Здесь же заявительнице вручен паспорт на кресло-коляску.

Владимир Васильев отметил важность человечного отношения к людям и оказания содействия в решении формальных вопросов.

Руководитель региона призвал всех заявителей стать общественным надзором за реализацией поручений и каждое обращение взято под личный контроль Владимира Васильева.

Главный федеральный инспектор по РД аппарата полпреда Президента РФ в СКФО Александр Степанов также учавствовал в приеме граждан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1