Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

14.11.2019 11:03 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Август 1999 года навсегда в сердцах дагестанцев

Владимир Васильев наградил ряд дагестанцев медалями «20 лет разгрома международных бандформирований».

Герой России Магомед Баачилов, который в 1999 году был заместителем командира СОБР МВД по РД, полковник в отставке Шамиль Асланов, бывший командиром Интернациональной бригады ополчения Махачкалы, генерал-майор в отставке Омар Муртазалиев, Интизар Мамутаева, занимавшая в те годы пост ответственного секретаря Комиссии Госсовета РД по делам женщин, семьи и демографии, министр МВД по РД Абдурашид Магомедов, который в 1999 году возглавлял Информационный центр МВД по РД награждены из рук Главы РД Владимира Васильева юбилейными медалями «20 лет разгрома международных бандформирований». Также отмечены бывшие члены Госсовета и другие видные государственные деятели того периода.

Глава Республики высоко отметил проявленную дагестанцами в те годы сплочённость и мужество. Владимир Васильев провёл аналогию героизма и самоотверженности проявленных дагестанцами в 1999 году с Мининым и Пожарским, которые в своё время объединили Россию против иноземных захватчиков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3