Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

15 категорий граждан освободят от имущественного налога

Сообщил и.о. министра экономики и территориального развития региона Гаджи Султанов в ходе круглого стола, который проходит в эти минуты в Доме Дружбы в г. Махачкале.

Прекрасная новость для жителей Республики Дагестан озвучена в ходе круглого стола по обсуждению вопросов кадастровой оценки-  от налога на имущество будут освобождены 15 категорий граждан.

Врио министра экономики и территориального развития региона Гаджи Султанов дополнил, что согласно принятому в 2018 году закону Республики Дагестан от 6 ноября 2018 г. № 64 «Об установлении единой даты начала применения на территории Республики Дагестан порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения» в следующем году при процедуре исчисления налога за 2019 год будут учтены: налоговые вычеты, не примененные ранее и пониженные налоговые ставки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

95