Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

11.10.2019 14:54 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дорога памяти

Военный комиссариат Ахтынского района ведет работу по сбору фронтовых писем и фотографий.

Уважаемые жители Ахтынского, Рутульского и Докузпаринского районов!

В Министерстве обороны Россиийской Федерации продолжается активная работа по сбору и обработке данных участников ВОВ, в целях формирования и информационного массива, для размещения в историко-мемориальном комплексе «Дорога памяти» Главного храма ВС РФ.

В соответствии с перечнем поручений МО РФ, по итогам совместного заседания художественного и технического советов по строительству Главного храма ВС РФ по итогам совместного заседания организовано наполнение информационного массива письмами фронтовиков и размещение их электронных копий в историко- мемориальном комплексе «Дорога памяти». В связи с вышеизложенным, прошу всех жителей Ахтынского, Рутульского и Докузпаринского районов оказать содействие в сборе электронных копий или же оригиналов фронтовых писем участников ВОВ 1941-1945 гг., а также фотографий ветеранов ВОВ.

Весь имеющийся материал прошу предоставить в военный комиссариат Ахтынского, Рутульского и Докузпаринского районов РД.

Ответственный за сбор материалов в военном комиссариате- старший помощник военного комиссара по финансово-экономической , социальной и пенсионной работе Динара Гаджиназарова.

С уважением, военный комиссар Ахтынского, Рутульского и Докузпаринского районов РД. Р.Г. Магомедов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2