Меню
16+

Сетевое издание Ахтынского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У заботливого садовника,самый прекрасный сад

В рамках работы педобъединений Станция юных натуралистов реализует программу трудового и экологического воспитания детей в купе.

Направление,что лежит в основе принципов Станции, плодородная почва для возделывания, питания и заработка. Как "черноземы" можно расценить и отдачу детей, в которых педагоги посеяв семя любви к земле и труду,получают колоссальную отдачу.

Педагоги учреждения дополнительного образования во главе с директором Мадленой Гаджиевой полностью оправдывают глубокий смысл функционирования Станции юных натуралистов. Здесь и изучение лечебных трав, и изготовление сухофруктов, возделывание почвы, посадка саженцев, выращивание овощей и фруктов,

уход за ними и последующее консервирование. При этом педагоги важное значение отдают маркетинговой составляющей. Деятельность Станции насыщенно освещается на аккаунте инстаграм. Работа здесь кипит и в дистанционном режиме.

Вся деятельность здесь с учётом экологического благополучия направлена на получение максимальной пользы от природы.

Аграрная республика должна направить взор на взращивание любви к земле с самых ранних лет. Иначе, мы будем свидетелями роста покинутых горных сёл и урбанизации.

А рациональность деятельности в сфере сельского хозяйства начинается с осознания эффективности труда. В то же время эффективность труда это ни что иное как: -создание достойных условий для работы сельхоз предприятий и кооперативов;

- реализация товара на выгодных для производителя условиях, с учётом труда и вложений.

Поддержка сельского хозяйства равна росту экономики в регионе. Прискорбно,что земли некогда аграрной республики Дагестан сегодня в запустении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3